篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
篮球资讯8月30日宣 今天,阿里纳斯在其个人播客《Gil’s Arena》中与库班谈到了东契奇。阿里纳斯表示:“我是个...
2025-08-30篮球资讯8月30日宣 男篮欧锦赛,芬兰109-79大胜英国,迎来两连胜。第四节比赛中,芬兰18岁小将米卡-穆里宁贡献一...
2025-08-30体育播报8月30日宣 The Athletic报道,西甲埃尔切队有意租借曼联边卫马拉西亚。埃尔切正与曼联就马拉西亚的转...
2025-08-30体育播报8月30日宣 据《ABC de Sevilla》报道称,安东尼不愿意放弃曼联应支付的600万欧薪水。安东尼加盟贝蒂...
2025-08-30体育播报08月30日宣 罗马诺报道,霍伊伦将加盟那不勒斯,交易为租借加买断。这笔交易租借费为600万欧元,还有4400...
2025-08-30